25-12-2014, 9:16
(24-12-2014, 13:06)Евгения Wrote: Добрый день!
Если вы уже стоите в каком-то саду в очереди и неизвестно когда возьмут, то можно сделать временную регистрацию ребёнка в ближайшем районе(конечно придётся ездить каждый день), походить по садикам этого района и найти сад, в котором есть места для вашего возраста. Затем найти многофункциональный центр этого района и там встать на очередь в 2 сада, которые Вы выберете. Вам присвоят номер ожидания и Вы сможете лично отслеживать Вашу очередь в интернете на официальной странице. Главное попасть в сад, а там уж можно будет перевестись в сад поближе. Может и такое быть, что родители меняются местами в садах...
Надеюсь, что когда у нас в ПК появится сад, Вы будете в приоритете.
Спасибо! Я пока не для себя спрашиваю, но надеюсь, что сад нам все же еще пригодится)) У меня друзья стоят с ребенком на очереди в Красногорском районе и пока не могут попасть ни в один детсад... Говорят, что мест нет. Удивительно, но в Москве получить место в детсаду проще, чем в области, именно так поступили другие мои друзья, которые отдали ребенка в сад в Митино по месту прописки папы. Но теперь им приходится выдерживать зверские утренние пробки и по часу добираться до детсада...
Дом №1