26-12-2014, 12:47
(25-12-2014, 22:21)Belara Wrote: А мне сегодня на бизнес-ланче не продали бокал вина. Попросили документы. А у меня их не было с собой. Я их на обед не беру. Сначала мы с подругой поржали, говорим -ну, польстили, и будет, а они всерьез уперлись - нельзя без документов, девушка выглядит молодо, мало ли сколько ей лет... Потом мы начали возмущаться, звать менеджера, управляющего, книгу жалоб... Не дают вина, и все. А у подруги был паспорт, она показала, ей одобрили вино. Она два бокала попросила, чтоб второй для меня. А ей говорят: мы вам два не принесем, вы второй подруге отдадите, а ей нельзя - у нее документов нет!!! Чесслово! Рассказали б мне такое - не поверила бы. Место это чудное называется "Торро-Гриль" на Белорусской. Имейте в виду, что без паспорта там пить нельзя.
Место отличное, там можно поесть один из самых вкусных стейков из лосося. А уж про мясо я молчу.
Мне тоже не продают в магазине ни вино, ни что-то более крепкое. Хотя тут наверно прослеживается отсутствие косметики на моём лице в последнее время и то, что я невысокого роста.
То что проверяют, это нормально. Хоть немного но остановит бесконтрольную закупку алкоголя недорослями.
Бессмысленно делить людей на хороших и дурных. Люди бывают либо очаровательны, либо глупы. (Оскар Уайльд)
Дом 12
Дом 12