12-01-2015, 21:38
(12-01-2015, 17:27)mirelen Wrote: Последние этажи это двухуровневые квартиры. Они дороже. Вы хотите двухуровневую? Тогда да, берите. Квартиры классные, но и проблем с ними много. Крыша, есть крыша и она может потечь. У меня на юге квартира на последнем этаже. Был ураган, снесло крышу и потолок мой натяжной повис. Воду выливали. Потом все отремонтировали. Шумы слышны: ветер, дождь, град. Голуби по крыше гуляют. Здесь не знаю как будет. На предпоследнем этаже обычные квартиры. Решайте сами. Таунхаус можно взять.
Таун по обслуге и коммуналке выходит очень дорого не говоря уже о ремонте, хотели в НД Таун сначало брать вовремя передумали. Двух ярусные , с ними геморроя действительно много, я один не вывезу боюсь все эти заковырки с ремонтом и документами, жена к сожалению в этом не помошник(
Если будет такая слышимость как вы говорите, голуби, дождь это же вилы! Тут либо я в дурдом либо жертвы среди голубей.
(12-01-2015, 21:35)KWG Wrote: Плита/утеплитель/гидроизоляция/возможно защитный слой.
На самом деле, если все сделано правильно, то в смысле протечек и шумов беспокоиться не о чем.
У родителей за 35 лет плоскую крышу не чистили ни разу и значит ее не пробивали лопатами и ломами.
Вот бы знать наверняка как будет, да?)))