24-01-2015, 12:19
(23-01-2015, 20:24)Rux Wrote: Разве ж я против? Найдем по 500 - будет вообще супер. Просто я изучал вопрос, реально на мой этаж и с моим объемом цена 800... На сайтах для заманухи много чего пишут.
Что бы Вам всем было выгодно, и интересно для меня, соберитесь все и я завезу станцию с мастерами и в день по 200 м2 спокойно будем заливать, НО заливка пола должна происходить после оштукатуривания стен! Ибо по периметру стен прокладывается демпферная лента. Каждый материал при разных температурных условиях имеет свойство сужения и расширения, и стяжка пола в этом не исключение, если ленты не будет, то при большом тепле она потрескается и вздуется по центру, ибо нет компенсации для расширения. Если стяжку пола делать до штукатурки, то очень часто этот демпферный шов забивают штукатуркой, вдобавок пока ведут черновые штукатурные работы используют подмасти, которые тащят по полу, падает со шпателей и правил штукатурная смесь, которая оставляет следы на стяжке. Поэтому рекомендую делать стяжку после штукатурных работ. Так и гарантия наша сохраниться, и будет всё аккуратно и чисто!
С уважением,
Ваш Мастер