08-02-2015, 20:37
Относительно "И еще, 260 можно получить за один раз только если годовой доход не меньше 2 млн...." поясняю следующее. Вычет в сумме 260 000 рублей можно получить, но условия его получения также необходимо соблюдать. Во-первых, налоговая инспекция проверяет сумму официально перечисленных налогов Вашим работодателем, а во-вторых, декларация предусматривает определенную формулу расчета. В настоящее время налоговые органы перечисляют суммы денежных средств только за 1 календарный год. Например, акт сдачи-приемки подписан в 2014 году и не важно в каком месяце, то вычет имущественный они предоставят в размере той суммы к перечислению, которая была перечислена работодателем вашим в 2014 году. Если кому необходима помощь по оформлению налоговой декларации обращайтесь, окажу содействие в правильном заполнении.
Жанна Владимировна. Юрист. Мой сайт: www.услугиюриста.net
Задать мне интересующие Вас вопросы Вы можете в теме на форуме:"Юридическая помощь или "Лучше звоните Жанне!""
Задать мне интересующие Вас вопросы Вы можете в теме на форуме:"Юридическая помощь или "Лучше звоните Жанне!""