19-02-2015, 18:05
(18-02-2015, 23:02)семен Wrote: Алекс,посмотрите за сколько тут люди на фороме продают, и сделайте вывод,за 3.5 на сегодняшний день в 8 доме никто не купит,темболее за 4 млн.
Семен, дешевле чем за 4 я продать никак не могу. Надо тёще в Москве в ЮАО однушку купить!!)
(19-02-2015, 10:36)Виктория д.5 Wrote: Добрый день))) Да что Вы пристали к человеку... Его право выставить свою эксклюзивную квартиру по любой цене. Как говорят, на любой товар найдется свой покупатель. Вот пример: В далеком 2002году у моего сына (был в первом или втором классе) была ксерокопия фотографии Путина, так как очень он ему нравился. Так его одноклассники замучили- продай, обменяй... Так пришлось мне на работе отксерокопировать. Дети благодарили сына конфетками... Смешно, но это жизнь. Так и здесь, найдется покупатель. Я вот свою 2-х комн в 5 доме с ремонтом за 7 млн. отдам. Или оставлю себе. Вот так... моё право.
Вы правы Виктория. Жизнь смешна порой. Вот по-этому при Путине над жизнью можно смеяться! А был-бы президентом Зюганов мы-бы жизни Радовались!!