19-02-2015, 21:48
(09-02-2015, 20:46)Robin Wrote: Уже все вычитали на сайте http://verni-nalog.ru там все популярно и просто . З/П " серая" и маленькая - вычет тоже будет маленький. Выход : искать работу с высокой белой зарплатой и через 2 года получить 260т
Только у них на сайте не совсем верные расчеты представлены. Представлено, конечно, красиво, только ограниченная информация и вводящая в некоторых случаях в заблуждение.
(09-11-2014, 12:51)ALEXLI Wrote: Запутался.(
ДДУ подписан 2013. Акта приема-передачи получен в 2014.
2 НДФЛ нужно нести и за 2013 и 2014?
Налоговая по месту жительства.
Нужен лицевой счет куда переводить деньги. Всю сумму они не вернут и, каждый год опять все повторять что ли?
Так же не понятно какие бумаги ксерить. Один акт приема-передачи или два на участие и управление?
Понимаю, что это не бесплатно делать, но хоть не с пустыми руками идти.
Идти нужно в начале 2015.
Я все правильно понял?
Здравствуйте, если необходима помощь по составлению, подаче декларации и получения вычета, то могу оказать содействие.
(06-08-2013, 7:35)Larisa Wrote: С больше пользой всегда чем раньше,тем лучше. Так что если есть возможность получить, (декларация подается до апреля следующего года за предыдущий), то имеет смысл подавать сразу на возврат, а не на учет налога из будущей зарплаты.
Декларация подается в течении всего следующего года, а не до апреля следующего года за предыдущим
(06-08-2013, 10:27)Aleks_ Wrote: А кроме 260 тр с покупки, можно еще получить выплату с затрат на ремонт? Есть юристы на сайте?
еще вышли поправки в июле ФЗ 212 ОТ 23.07.13 Статья 2, кто нибудь может прокомментировать?
Получить можно по затратам за ремонт, только некоторые тонкости существуют. Вам что конкретно не понятно в этой статье?
Жанна Владимировна. Юрист. Мой сайт: www.услугиюриста.net
Задать мне интересующие Вас вопросы Вы можете в теме на форуме:"Юридическая помощь или "Лучше звоните Жанне!""
Задать мне интересующие Вас вопросы Вы можете в теме на форуме:"Юридическая помощь или "Лучше звоните Жанне!""