03-03-2015, 9:16
Я когда писал про мелкий керамзит имел ввиду, что наверное не везде стяжка 6 см у человека, наверное есть высокие места и там стяжка может быть только для того, чтобы прикрыть провода в гофре т.е. около 2-2,5 см. Если керамзит крупный, то он может быть просто больше этих 2-см и тогда там стяжку сделать сложно.
Ну и по поводу процентов. Сухая смесь или пескобетон 85%, керамзит 15% от объема.
По поводу перепада уровня чистого пола в коридоре и квартире. Лично я не вижу смысла ровнять отметки этих полов. У всех входная дверь будет иметь порог, у металлических дверей он довольно высокий и разница до 3 см в отметках чистого пола коридора и квартиры в этой ситуации для меня незначительна и приемлема.
Ну и по поводу процентов. Сухая смесь или пескобетон 85%, керамзит 15% от объема.
По поводу перепада уровня чистого пола в коридоре и квартире. Лично я не вижу смысла ровнять отметки этих полов. У всех входная дверь будет иметь порог, у металлических дверей он довольно высокий и разница до 3 см в отметках чистого пола коридора и квартиры в этой ситуации для меня незначительна и приемлема.
д.6.1, теперь ул. Парковая д.5
![Smile Smile](https://pkvartal.ru/images/smilies/smile.gif)