06-03-2015, 16:49
(06-03-2015, 16:25)Russo Wrote: не, пусть будет как будет. вот только верить в звукоизоляцию эппс и пенопласта не рекомендую. это миф. )
Russo не хочу вас разочаровывать,но вы лукавите(мягко сказано) ,а на самом деле ....
Использование экструдированного пенополистирола для звукоизоляции стен и полов можно отнести к нетипичным. Изначально этот материал предназначался для устройства теплоизоляционного слоя в различных конструкциях, однако быстро нашел более широкое применение. Испытания выявили, что он неплохо поглощает ..... шум, благодаря чему его можно применять в конструкциях стен и полов в том числе и с этой целью. Теплоизолятор толщиной.... мм способен поглотить до 23 Дб ...... шума. Не так и много, впрочем. Например, чтобы звукоизоляция пола из экструдированного пенополистирола давала о себе знать, толщина утеплителя должна составлять не менее ..... мм. Кроме того, роль играет конкретная конструкция стены, перекрытия. Это свойство пеноплекса – немного поглощать шум – можно назвать приятным дополнением, не более., перекрытия. Это свойство пеноплекса – немного поглощать шум – можно назвать приятным дополнением, не более.
(......)-специально убрал размеры и диапазон шума.
Могу сказать что у себя его в качестве звукоизолятора применил на .....Результат именно такой как я ожидал