13-03-2015, 16:37
(12-03-2015, 23:16)Василий 69 Wrote:
Здравствуйте товарищ Сухов(а)
Неожиданно обнаружил ваше сообщение, за что вам огромное спасибо.
К сожалению, то что вы описываете так и есть, еще бы с вами встречалась агрессивная мама четверых девочек, которые грязные-чумазые и накормленные вчерашней кашей), которые еще и ютятся с грязными и вонючими кошками и собачками-ужас !!!
Интересно, как и где вы выросли и из какого теста слеплены?
А с вашим то образованием почему то вы так и не работаете воспитателем в детском саду? Или там не все стерильно и за чумазыми детками, гуляющих на улице, уход нужен?) Кстати, зачем же вы просились на работу к нам если всё так чудовищно плохо...?
Откуда столько агрессии? Вы специалист-научите ж нас!
Значит так Василий, причем тут дочки вашей сотрудницы???? Про них я и слова не сказала, чужие дети меня не интересуют, что они там едят и в чем ходят!!!
Я сказала про своих детей , что я бы в такое заведение своих детей не отдала бы, сначала предоставьте все доки на ваш сад, в деревне об этой семье отзывались и так не очень! Да очень агрессивная женщина встретила меня и она сама осознала это, после нашей встречи она мне позвонила два раза и извинилась, и один раз отправила смс, не просто ведь так, а поняла свою ошибку!!!! И помещение ваше действительно очень холодное и мрачное!!!!
И воспитатель не может выполнять все функции и быть воспитателем и поваром и тд!
А спрашивала я про работу до того как увидела ваш супер сад))))))))
А так у вас просто волшебно))))))всем советую