20-03-2015, 10:48
(20-03-2015, 10:42)iriska Wrote: Добрый день! А у меня вот такой вопрос.. Если у меня временная регистрация в Москве, могу ли я получить налоговый вычет? И куда обращаться в налоговую Москвы или по месту нахождения объекта (М.О.)?Добрый день. А ИНН Вы в какой налоговой получали, где прикреплены к какой налоговой? При сдаче декларации налоговый инспектор сразу по базе их проверяет прикреплены Вы к их налоговой, относитесь Вы к ним или нет. Если не относитесь сразу откажут, даже документы не примут.
Если по месту жительства в регионе прикреплены к налоговой, то подать декларацию можно только в регион, я имею ввиду в налоговую по Вашему основному месту жительства, по прописке.
Можете почтой отправить налоговую декларацию с описью вложения, не забудьте приложить заявление с реквизитами куда деньги перечислять.
Жанна Владимировна. Юрист. Мой сайт: www.услугиюриста.net
Задать мне интересующие Вас вопросы Вы можете в теме на форуме:"Юридическая помощь или "Лучше звоните Жанне!""
Задать мне интересующие Вас вопросы Вы можете в теме на форуме:"Юридическая помощь или "Лучше звоните Жанне!""