20-03-2015, 12:23
(20-03-2015, 11:30)neveginka Wrote: я всё сделала в одной декларации, и %, и имущественный вычет.
Вот уж у меня теперь закрались сомнения, всё ли так))))муж сейчас как раз едет в налоговую подавать документы, надеюсь, что примут.
Но: все вычеты по данному объекту будет получать муж, и поэтому он не сможет всё равно получить всё сразу. И программа выдала, что в этом году он получит только часть имущественного вычета. А уже на следующий год дополучит имущественный вычет+% по ипотеке.
А вот как вы подаете, делите ли как между собой вычеты (между мужем и собой)...возможно здесь от ситуации зависит....
А вообще здорово, что у нас есть Жанна юрист, которая всегда направит в таких вопросах на путь истинный)
Спасибо. С удовольствием подсказываю, главное, чтобы физически время было в наличии для всех желающих, а то вопросы то задают не только по декларации. Не поняла, а почему это у Вас сложилось мнение, что все равно он не получит. Не поняла ход Ваших мыслей. Хотите сказать, что сумма за пределами 260 000 руб.?
Вы пишите, я позже отвечу, а то мне на встречу уже ехать необходимо.
Жанна Владимировна. Юрист. Мой сайт: www.услугиюриста.net
Задать мне интересующие Вас вопросы Вы можете в теме на форуме:"Юридическая помощь или "Лучше звоните Жанне!""
Задать мне интересующие Вас вопросы Вы можете в теме на форуме:"Юридическая помощь или "Лучше звоните Жанне!""