20-03-2015, 17:15
(20-03-2015, 16:17)Dimitry Wrote: Ко мне, конечно, вряд ли кто-то полезет через окно![]()
![]()
Тем не менее, имхо, в нашем случае решетки на первые этажи ставить вообще не стоит, т.к.
1. Квартира находится в зоне постоянного проживания других людей, соседей;
2. Дома располагаются близко друг к другу и высока вероятность, что увидят, как народ лазает через окно туда обратно.
3. Если вы не храните в квартире миллионы/миллиарды, через окно могут полезть только наркоманы и им подобные, готовые рисковать за пару тысяч рублей, вырученных за продажу ТВ или планшета какого-нибудь. Ради этого обременять свою безопасность в случае пожара (не дай Бог!!!) и просто портить внешний вид из окна (через решетку) лично я бы не стал. Овчина выделки не стоит. Если реально переживаете за технику Bang&Olufsenпоставьте на пультовую охрану.
На пультовую охрану я итак поставлю. Только вот откуда будут ездить эти охранники? Не получится ли, что они приедут через 2 часа, за это время вынесут и тв и планшет и даже шкаф могут.
А боюсь я, в основном, строителей, которым зп застройщик не платит уже 6 мес. И они поживиться даже планшетом будут не против....
Парковая, 5 (6.1)