25-03-2015, 13:34
Belara, а Вы могли бы сфотографировать их?
Это одна из причин. Остальные те, которые Вы перечислили сами. А когда я приступлю к ремонту у меня возникнет желание-необходимость сделать внутреннюю разводку под кондеи, чтобы не делать этого после и не портить новый ремонт...
(25-03-2015, 12:06)Dimitry Wrote: Что-что, а ставить вопрос о "переизбрании" УК по причине несогласования кондиционеров - это последнее, что может прийти в голову! Вы, видимо, еще не принимали квартиру и не приступали к ремонту и эксплуатации жилья. Как начнете - про кондиционеры забудете. Потому что будете решать более насущные вопросы - где взять электричество, канализацию, воду, тепло, как поднять материал без лифта, как устранить течь с крыши и как пить желтую воду из-под крана... Вот за нерешение ЭТИХ проблем есть смысл "поднимать" какие бы то ни было вопросы... И кто Вам сказал, что все жители единодушны по вопросу кондиционеров? Есть на эту тему другая ветка...
Это одна из причин. Остальные те, которые Вы перечислили сами. А когда я приступлю к ремонту у меня возникнет желание-необходимость сделать внутреннюю разводку под кондеи, чтобы не делать этого после и не портить новый ремонт...