20-04-2015, 15:27
Соседи, привет.
По поводу мероприятия.
Сегодня в течение дня жду ответ от представителей УК, возможно получим от них какую-то помощь.
До ОРК, к сожалению, пока что дозвониться не смог. Автоответчик, твердящий, что мой звонок очень важен, после третьей минуты ожидания перестал быть убедительным
Написал Сотруднику в личку, но он(а) что-то давно тут не появлялся... Если коллеги из ОРК читают эту тему - посмотрите личные сообщения Сотрудника, пожалуйста 
Итак.
Т.к. мероприятие не носит характер "обязательного", будем подходить ко всему философски, без напряга
Начало "уборки" - 12:00, 25.04.15г. У кого есть желание начать собирать мусор раньше - никто не против
Готовить "поляну" начнем около 14:00-14:30, чтобы успеть к обеду. Уже есть "директор по закупкам" (Ваш Мастер) и повар (ZippO).
Сколько народу соберется - пока сказать трудно. Есть условно 2 категории:
- те, кто придет. Я их знаю и уверен, что они придут.
- те, кто сказал, что придет... т.к. не знакомы, уверенности и гарантий ПОКА ЧТО нет.
Поэтому, чтобы не попасть "впросак" и не есть 50 кг мяса на пятерых
Предлагаю следующее:
1. Те, кто идет - пишут мне в личку;
2. Я аккумулирую денежные средства, в т.ч. и с себя
после этого передаю их в надежные руки Директору по закупкам. При этом соберем предпочтения по меню (тип мяса и напитки); финансовую отчетность ведем в соответствии с РСБУ и МСФО, аудиторы уже заказаны у Делойта
Следственный комитет контролирует целевое расходование денежных средств...
3. Как только получу ответы от УК и ОРК - дам знать. Просил у них следующее:
1. Инвентарь (грабли, перчатки, мешки для мусора и пр.).
2. Контейнеры для мусора на паркинге, ближе к лесу + вывоз.
3. Информационная поддержка мероприятия, в т.ч. фотограф Wink
Для организации BBQ:
1. Электричество от офиса продаж в сторону леса либо дизель-генератор;
2. Шатер (Наподобие того, что стояли во дворе 3-4-5 домов на масленицу);
3. Био-туалет(ы)
4. Мебель (столы, стулья и пр.)
5. ...
Самое главное: предлагаю скидываться по 1000 руб. с семьи (присутствие соседей с детьми приветствуется
).
По поводу мероприятия.
Сегодня в течение дня жду ответ от представителей УК, возможно получим от них какую-то помощь.
До ОРК, к сожалению, пока что дозвониться не смог. Автоответчик, твердящий, что мой звонок очень важен, после третьей минуты ожидания перестал быть убедительным

Итак.
Т.к. мероприятие не носит характер "обязательного", будем подходить ко всему философски, без напряга

Начало "уборки" - 12:00, 25.04.15г. У кого есть желание начать собирать мусор раньше - никто не против

Готовить "поляну" начнем около 14:00-14:30, чтобы успеть к обеду. Уже есть "директор по закупкам" (Ваш Мастер) и повар (ZippO).
Сколько народу соберется - пока сказать трудно. Есть условно 2 категории:
- те, кто придет. Я их знаю и уверен, что они придут.
- те, кто сказал, что придет... т.к. не знакомы, уверенности и гарантий ПОКА ЧТО нет.
Поэтому, чтобы не попасть "впросак" и не есть 50 кг мяса на пятерых

1. Те, кто идет - пишут мне в личку;
2. Я аккумулирую денежные средства, в т.ч. и с себя

3. Как только получу ответы от УК и ОРК - дам знать. Просил у них следующее:
1. Инвентарь (грабли, перчатки, мешки для мусора и пр.).
2. Контейнеры для мусора на паркинге, ближе к лесу + вывоз.
3. Информационная поддержка мероприятия, в т.ч. фотограф Wink
Для организации BBQ:
1. Электричество от офиса продаж в сторону леса либо дизель-генератор;
2. Шатер (Наподобие того, что стояли во дворе 3-4-5 домов на масленицу);
3. Био-туалет(ы)
4. Мебель (столы, стулья и пр.)
5. ...
Самое главное: предлагаю скидываться по 1000 руб. с семьи (присутствие соседей с детьми приветствуется

Парковая, 6