01-05-2015, 12:11
(29-04-2015, 23:09)ksyksy Wrote: Всем большое спасибо за ответы!
Жанна, Вы правы, при перечислении кредита Сбер дает вместо нормального платежного поручения нечитабельную зеленую бумажку =) Ждать нормальную платежку от них пришлось бы до конца мая. Налоговую, на счастье, нечитабельная бумажка устроила.
Здравствуйте. Хочу Вас предупредить, чтобы потом неожиданных отрицательных вестей не было из налоговой. Не читаемый документ работника налоговой устроил ТОЛЬКО при подаче документов. Далее проходит камеральная проверка, на практике 3, а иногда и 4 месяца, формируется Ваше налоговое дело. За эти 3 месяца уже именно специалист, налоговый инспектор, проводящий проверку, может потребовать у Вас читаемые документы. Более того, на практике они стали сейчас спрашивать заверенный банком документ, подтверждающий Вашу оплату (перечисление денежных средств). Поэтому, это хорошо, что хотя бы сдать удалось в налоговую документы, но теперь следующий этап по времени пошел, и у Вас есть время пока получить заранее надлежащим правильным образом оформленные документы. Вам инспектор, проводящий проверку, может требование выставить, срок установить для устранения недостатков, а по истечении сроков отказать. Поэтому, рекомендую заранее собрать все читаемые документы, а также документы, подтверждающие перечисление денежных средств в полном объеме.
Жанна Владимировна. Юрист. Мой сайт: www.услугиюриста.net
Задать мне интересующие Вас вопросы Вы можете в теме на форуме:"Юридическая помощь или "Лучше звоните Жанне!""
Задать мне интересующие Вас вопросы Вы можете в теме на форуме:"Юридическая помощь или "Лучше звоните Жанне!""