13-10-2013, 12:08
(13-10-2013, 11:14)Kleo Wrote: Привет!!!Да это двухуровневая свободной планировки, залито только по центру, далее вы сами решаете оставлять второй свет или залить все , по поводу окон это правда верхние маленькие ,не знаю с чем это связано, дверь на втором этаже есть во всех 4 квартирах единственный косяк она у меня прям в спальню попадает)))))))) буду вешать сигналку)))))))))
Томми, а вы купили именно двух уровненную квартиру?
Не могу сложить в голове пазлы - если это полноценная двухуровневая, то вторая дверь должна быть, а вот окна на втором этаже должны быть полноценные как на первом, маленькие же в свободной планировке делают...
А как вы 'забежали' в нее посмотреть?)
(13-10-2013, 12:08)tommimoor Wrote: Да это двухуровневая свободной планировки, залито только по центру, далее вы сами решаете оставлять второй свет или залить все , по поводу окон это правда верхние маленькие ,не знаю с чем это связано, дверь на втором этаже есть во всех 4 квартирах единственный косяк она у меня прям в спальню попадает)))))))) буду вешать сигналку)))))))))
забежали посмотреть ...мимоходом. Палить не хочу извините.
(13-10-2013, 12:08)tommimoor Wrote: Да это двухуровневая свободной планировки, залито только по центру, далее вы сами решаете оставлять второй свет или залить все , по поводу окон это правда верхние маленькие ,не знаю с чем это связано, дверь на втором этаже есть во всех 4 квартирах единственный косяк она у меня прям в спальню попадает)))))))) буду вешать сигналку)))))))))Кстати в других домах полноценные двухуровневые но к сожалению с планировкой косяк ...а тут..........свобода фантазии.
забежали посмотреть ...мимоходом. Палить не хочу извините.
дом 4 ,этаж 8, подъезд 1, кв 28.[/size][/color]