14-10-2013, 10:08
(14-10-2013, 9:57)cevals Wrote: так вроде поднимался вопрос где-то. Что урбан продает квартиру как свободной планировки, и метраж у нее ограничен. И что если вы хотите сделать двухуровневую, по сути увеличить метры, то это не так просто будет согласовать. И урбан может либо перепланировку не утвердить, либо придется за нее доплатить. Хотя я могу очень сильно заблуждаться на этот счет. Они ж тоже не дураки. Продавать меньшие метры, когда можно сделать полноценную двухуровневую. Скорее в договоре прописано, что нельзя заливать второй этаж.
В договоре прописано, что нельзя изменять планировку до регистрации помещения в БТИ застройщиком (примерно так, я сейчас не помню точной фразы).
Насчет всех доплат по теплу - мы отапливаем ОБЪЕМ (куб.метры) а не квадратные... Объем с перепланировкой не изменится, так что и платить сверхоговоренного "неЗАшто"!
По поводу заливки и балок в части свободной планировке:
-заливку можно заменить на деревянные перекрытия, что существенно уменьшит вес возводимых конструкций
- балки в средней части - только упростят нашу задачу! если их конечно не срежут перед сдачей...
Дом 2 - дождись...