03-06-2015, 18:01
После осмоса вода менее 0,2 мг.экв./л.
Нормы в большинстве стран (не РФ) от 1 до 2,5 мг.экв./л.
С чего бы это?
И производители минеральной воды фильтруют механические примеси и не пользуются осмосом, стараясь сохранить природный состав воды из источника. Но это вода не питьевая, а столовая или лечебно-профилактическая. Ее пить постоянно нельзя.
Производители бутилированной питьевой воды (те редкие, кто осомосом чистят предварительно) в правильном режиме осмотическую воду минерализируют до норм для питьевой воды минеральными солями либо подмесом жесткой природной воды.
В РФ, большинство производителей не используют осмос для очистки воды. Внимательно посмотрите на этикетки "*общая жесткость до 7 мг.экв./л." Для осмотической воды такое писать нет необходимости.
Осмосом чаще чистят производители пива и водки. Там это сильно влияет на качество готового продукта.
Нормы в большинстве стран (не РФ) от 1 до 2,5 мг.экв./л.
С чего бы это?
И производители минеральной воды фильтруют механические примеси и не пользуются осмосом, стараясь сохранить природный состав воды из источника. Но это вода не питьевая, а столовая или лечебно-профилактическая. Ее пить постоянно нельзя.
Производители бутилированной питьевой воды (те редкие, кто осомосом чистят предварительно) в правильном режиме осмотическую воду минерализируют до норм для питьевой воды минеральными солями либо подмесом жесткой природной воды.
В РФ, большинство производителей не используют осмос для очистки воды. Внимательно посмотрите на этикетки "*общая жесткость до 7 мг.экв./л." Для осмотической воды такое писать нет необходимости.
Осмосом чаще чистят производители пива и водки. Там это сильно влияет на качество готового продукта.
дом 6, подъезд 4