30-06-2015, 12:39
(30-06-2015, 12:31)neveginka Wrote: По мне так лучше в сто раз...я из митино выезжаю быстро (места знать надо, дублеры есть), а из конца Красногорска друзья выезжают по 1,5-2 часа. А Опалиха располагается дальше, чем то место (Чернево), где живут друзья.
Мне электричка не нужна. Возможно в каких-то редких случаях. Опять же, друзья, каждый решает индивидуально, что ему нужно.
Вопрос о ЛЭП - это вообще отдельная тема. В нынешнем мире вредно всё вокруг: телефоны, микроволновки, ТВ, интернет и прочее. Мой дом 6к2 вдали от ЛЭП, поэтому мне всё равно на ЛЭП. Сейчас живу в дому 47 по Пятницкому шоссе, ЛЭП в 200 метрах от моих окнах, пока не умерла как видите. И не болею. Тьфу-тьфу.
Мне кажется, или только в моей квартире проблем особых нет никаких за исключением воды? Или я просто так сильно не заморачиваюсь.
Фонтан? Да, было бы здорово, но как только вам стали бы выставлять счета за воду и за его обслуживание, посмотрела бы я, как все заговорили бы. Вода в Подмосковье и так дорогая, как и все услуги ЖКХ впрочем.
Опять же...мне еще кажется всё-таки, что многие забыли, кто такой Мортон, и кто такой Вектор Инвест. Сколько работает Мортон на рынке? Сколько работает Вектор в многоэтажном строит-ве? Сколько работает Урбан? сколько у кого реализованных проектов?
Думаю, что если заглянуть в начало деятельности Мортона - истории аналогичные с Вектором. Неужели, вы когда брали квартиру не рассматривали эти риски?....
А что с водой у вас?
Парковая, 5 (6.1)