02-09-2015, 13:57
Сколько там крадется этой площади? Кот наплакал. На зимнее время это наоборот лишняя полочка на балконе. Что-то я не припоминаю планировок без балкона и не у всех гнездятся птицы дома ) Самим то потом не противно будет смотреть на свои окна? Не получится ли так что пользуемся кондиционером пару раз в год, а вид он портит каждый день? Обогревательные функции кондиционера крайне не рекомендую использовать это дополнительный износ деталей (который усиливается при понижении температуры, а при минусе кондиционер не рекомендуется включать по инструкции) дорогого прибора и тепла, кстати, внешний блок при этом не производит, и не требуется открытых окон. Купите напольный обогреватель он намного эффективнее, дешевле, бесшумнее и стоимость амортизации в разы меньше
Я не против установки кондиционера вне балкона (раз уж нет других вариантов), я за то чтобы это делалось цивилизованно.
Я не против установки кондиционера вне балкона (раз уж нет других вариантов), я за то чтобы это делалось цивилизованно.