14-09-2015, 21:24
(14-09-2015, 21:15)misha Wrote: Что то вы как то углубились в вопросы не относящиеся к этой теме.
В теме вопрос "стоит ли ввязываться или нет во вторую очередь?"... А вот власть к этой теме отнощения не имеет...
Стоит или нет надо определить для себя самому, тут инфы достаточно что бы сдедать правильный выбор.
Я для себя сделал в декабре 2014-го. Пока еще не жалею, но уже начинает довольно серьезно раздражать наплевательское отношение руководства застройшика к своим клиентам, которые делают этих людей богатыми!
Ну вот что сложно отвечать людям на вопросы?
Ну да ладно, это все лирика, всем на нас, владельцев договоров долевого строительства, насрать...
Ждать тяжело, конечно, особенно, когда какие-то обстоятельства находятся для отсрочки сдачи домов. Но лично мне на все вопросы терпеливо отвечают, когда я приезжаю в отдел по работе с клиентами, поэтому не надо всех под одну гребенку, пожалуйста. Да, вокруг дома строятся, а мой стоит сиротинушкой, но и другие недавно стояли, а теперь на них даже ночью работы ведутся.
Сегодня ехала домой с соседкой из 5-го дома в ПК, они ключи получили раньше срока и особых претензий к качеству квартиры тоже не имели. Приятно было слышать.
.