27-09-2015, 12:22
Дело не в зависти. Тем более чему завидовать? Дело в профессиональном отношении к работе. Жаль, что этого не понимаете. Я не против туй. Но с табличкой в жилом квартале, где говорится о итальянских корнях. Ну это факт - туи у итальянцев на кладбище. Непонятно почему Вектор этого не знает. Либо допускаю, что знает и стебется. Если я кого либо оскорбил своим знанием Италии, приношу свои извинения! Насчет высказываний коллег о зависти и т. п., цели не испытывал, это Ваше личное восприятие мира. Меня туя с табличками рассмешила, честно. Если совсем по простому: непрофессионально сделанная PR акция Вектора. На личности не переходил... Ведите себя прилично
Представьте, купили Вы машину, а на решетке слово Fuck. Вы в России. На замечания "зачем же Fuck написали, по английски не очень звучит" в ответ доводы "Завидуйте моей машине молча", "Зависть - плохое чувство", "Мы в России живем", "Тут на русском разговаривают", "Да это слово везде". Утрирую конечно. Туя -дерево красивое Кстати, убирать Туи и таблички не призываю Зелени внутри ПК нет вообще.
Представьте, купили Вы машину, а на решетке слово Fuck. Вы в России. На замечания "зачем же Fuck написали, по английски не очень звучит" в ответ доводы "Завидуйте моей машине молча", "Зависть - плохое чувство", "Мы в России живем", "Тут на русском разговаривают", "Да это слово везде". Утрирую конечно. Туя -дерево красивое Кстати, убирать Туи и таблички не призываю Зелени внутри ПК нет вообще.