05-10-2015, 22:01
(05-10-2015, 21:34)Brunhilde Wrote: то есть, два вот этих jpeg файла c планом квартиры - это и есть весь кадастровый паспорт? И все?
Ну просто кадастровый паспорт я хочу себе распечатать. Чтоб был. Мне нужно , чтоб он был у меня в виде нормального бумажного документа. А так в виде этой ZIP-папки в компьютере он для меня просто неведомая компьютерная нечитабельная фигня)))...
Чтобы распечатать нечто могу предложить следующий вариант (см ниже), однако мне почему-то кажется, что он "юридической силы" иметь не будет - то есть будет просто бумажка без печати и подписи.
1. Воспользоваться советом от SaniaNET и перейти на сайт Росреестра для проверки электронного документа https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib_...ualisation
2. Загрузить туда .xml и .xml.sig, нажать "Проверить", появится ссылка "Показать в человекочитаемом формате", нажать на нее
3. Откроется окно с кадастровым паспортом, но без картинок. Сверху кнопки "Напечатать" и "Сохранить". Жмем сохранить. Сохраняем в папку с jpg файлами.
4. Копируем jpg файлы: у меня они называются "1\...jpg" и "2\...jpg" (... - какие-то цифры). Я эти картинки скопировал соответственно в 1.jpg и 2.jpg.
5. Открываем скачанный html файл (с шага 3) на редактирование, находим там строчку 'img.setAttribute("src", ...' (там 2 таких строчки) и вместо страшных имен файлов пишем 1.jpg и 2.jpg. Сохраняем.
6. Открываем html в браузере и получаем план с картинками.