29-10-2015, 16:28
(29-10-2015, 12:36)KSU70 Wrote: Добрый день! Можно подумать о помещении и о группах деток. Были бы желающие,можно организовать типо детского центра по развитию и по подготовки деток к школе(традиционная система обучения!),репетиторство,психолог и т.д. Можно предложить родителям группы кратковременного пребывания в выходные дни(пока родители заняты ремонтом,покупкой продуктов и т.д.)
Предлагайте...
Я ни в коем случае не перетягиваю "одеяло" на свою сторону! Просто предлагаю,так как располагаю 1-комп. квартирой,которую планирую сдавать в скором времени).
Добрый день!
Тема о домашнем детском садике у нас уже была))) Я тоже собиралась одно время организовывать его в своей квартире (у нас 2-комнатная), но потом передумала, т.к. нет возможности брать к себе детей каждый день. Зато образование позволяет устраивать различные развивающие групповые и индивидуальные занятия, если кого-то это заинтересует.
С уважением, Наталья.
(29-10-2015, 12:52)Ksen4ik Wrote: Нам было бы очень интересно!! Но дай бог к новому году ключи дадут!( если будете как-то расширяться или будут свободные места, пишите здесь пожалуйста.
к слову, сейчас ходим на подобные занятия в образовательный центр, 1,5 часа без родителей..
Добрый день!
Буду рада видеть Вас на моих занятиях! Думаю, что к Вашему переезду, места обязательно найдутся. Как правило, весной и летом деток всегда меньше на уроках (все разъезжаются по дачам и едут в отпуска). Т.ч. в любом случае, пишите поближе к делу (лучше в ЛС), если не исчезнет желание у меня заниматься - обязательно найду для Вас местечко.
С уважением, Наталья.