25-11-2015, 9:51
(25-11-2015, 7:40)luntik Wrote: Спасибо всем за ответы. Не знаю что и делать. Я сначала хотела в Раменском в готовом доме. Там за такие деньги шикарную двушку 64 кВ. М можно было б купить.Согласитесь это очень далеко и остальные направления сын вообще не преемлит . Только северо запад. Согласитесь это самое экологически чистое направление. Смотрели солнечную систему. Это же кошмар: вокруг дороги, жд пути, гаражи...ещё смотрели в Опалихе о3.мне понравилось Митино О2. Но там ещё только начало началЯ проживаю в ЖК с мая месяца дом 6.2, с пропиской все нормально. Проблемы есть, ну как и во всех новостройках. Чтобы лифт включили писала президенту и в ГЖИ и ГЖИ даже приходили с проверкой. Сейчас проблемы с водой, точнее с ее качеством, но думаю общими усилиями и письмами в разные инстанции решим и эту проблему.
Хотелось бы пообщаться хоть с одним обладателем квартиры в данном жк. Спросить о прописке. Мне менеджер говорит, что у всех первых домов есть прописка.
А так не смотря ни на что мне в нашем ЖК очень нравиться, хорошее место, красивые дома, и самое главное, может конечно лично мне так повезло, замечательные соседи!
парковая 3 (6.2)