12-12-2015, 19:00
(12-12-2015, 17:23)Tashe Wrote: Что делать, как быть?? ☹А какие были две первые антенны? У Вас сам телевизор поддерживает DVB-T2 или используете приставку-рессивер?
Купили 2 антены подряд (комнатные) и обе ловят по 1 разу, и больше не ловят и не ищут каналы.. Сейчас антена "дельта к331а.02 тоже не ловит, окна выходят на противоположную сторону от Москвы , посоветуйте что делать?(((
(Дом6 к2)
Скорее всего усиление антенны Дельта к331а.02 не достаточно сильное. И Вы не написали какие каналы цифровые или аналоговые пытаетесь ей поймать и сколько всего удалось поймать, ведь эта антенна всеволновая и возможно ловятся "старые" аналоговые каналы.
Самое сильное усиление у Дельта к331а.02 как раз цифровых каналов = 22-24 дБ, у меня антенна примерно с таким усилением тоже очень плохо ловила (брал ее у знакомых на пробу).
Другая антенна (тоже брал у знакомых) с усилением 36 дБ ловила отлично.
Поэтому, когда выбирал антенну выбрал РЭМО "Belka" - у нее усиление 42 дБ. Я о ней в этой теме раньше написал.
Что можно делать в Вашей ситуации - попробовать поставить антенну на подоконник и прогнать автопоиск цифровых каналов телевизора. Дальше принять решение о принципиальной возможности ее использования.
Я бы попробовал вернуть.
д.6.1, теперь ул. Парковая д.5