19-01-2016, 20:51
Я бы ещё призвал к культуре общения водителей, пусть хотябы на такой маленькой территории как ПК . О том что её нет во всей России это итак понятно. Приведу пару примеров:1й). Это скорость на территории, у многих есть дети все таки. И они могут выбежать под колёса авто. Я лично выходил выносить мусор и чуть был не сбит водителем Фольксваген пассат сс белого цвета. Кто понял жизнь, тот не спешит????))). 2). У моей супруги села батарейка в иммобилайзере и по несчастью машина заглохла между 3им и 6м домом. Подъехал молодой человек сзади и пытался даже что то угрожать ей. Хотя можно было это объехать. Жаль что меня не дождался. А жена его так просила подождать всего 10 минут)))). Это как раз про дороги внутри ПК. 3). Опять между 3им и 6м. Едет моя супруга и видит, машина выезжает с парковки причём авто находилось задом к моей. Ну естественно машина не сдаёт назад и выезжает вперёд. Супруга подъезжает сзади. И началось))) Какая то особа стоявшая на тротуаре и видимо помогавшая парковаться, сначала начала махать руками, типа проваливай. А это уже середина дома))) Потом попыталась открыть дверь в машине моей жены и полезла своими руками к ней.. Мне вот интересно, что это за люди? И хотелось бы напомнить им. Здесь квартиры люди купили так же как и все остальные. Не надо ставить себя выше кого то другого!
Парковая 9