06-12-2013, 20:49
Привет всем, для нас тема эта тоже актуальная)))) у нас ребенку 3 года, прописка временная! в МО Красногорского района и нас запросто поставили в очередь, причем эта очередь по всему Красногорскому району, как нам объяснили...При постановке они меня спросили три приоритетных садика, куда бы вы хотели, я написала. Про ДДУ не знаю, но то, что должна быть хотя бы временная прописка в Красногорском районе это мне точно дали понять)!!!!, потому что до этого не Московская прописка, ни еще какая-нибудь им даже смотреть не надо было, пришлось прописаться у знакомых в Красногорском районе. Про сад в доме №12 они мне точно ничего не сказали, я бы даже сказала, вообще не поняли где это, сказали вставайте в общую очередь, там видно будет, если сад в Красногорском районе, то в порядке общей очереди....короче не понятно все как-то пока....Вот сейчас метим на 21 садик в Отрадном (недалеко от наших ПК), хотя бы по пути и не так далеко возить и сад вроде нормальный, ездили туда смотрели......что дальше там, наверное, видно будет.