27-03-2016, 7:26
(26-03-2016, 22:19)K@s Wrote: Всем привет!
Ну хоть кто то правду сказал про эту модульную лестницу ))) Спасибо Вам за честный ответ и откровенный совет своим соседям! Многие мне задают этот вопрос и хотят купить модульную лестницу, так как на первый взгляд она просто идеальна: дешево, красиво, быстро, удобно, надежно, НО самое плохо это то, что все косяки выявляются потом! На бетонную лестницу гарантия пожизненная! С такой гарантией никто не сравниться , никакие модули )) Умники скажут что деревянные лестницы тоже хорошо - хорошо, не спорю, только из сухих и благородных пород дерева, а такие будут под заказ и стоить оочень дорого!
Всякий кулик своё болото хвалит
Если бы я делала бетонные лестницы, само собой, была бы против всех остальных.
Технологии не стоят на месте. Разрабатываются различные узлы и конструкции, позволяющие минимизировать раздражающие при эксплуатации факторы. Слоганы фирмы, в которой я заказывала и делала лестницу "Тишина вместо скрипа", "Продумано. Скрипов нет.", "Жизнь без скрипа", "Не скрипит, не шумит, не жалуется" , прежде всего говорят о том, что над этой проблемой думали и решали.
Несомненно, в процессе эксплуатации (1 раз в несколько лет) надо проводить техобслуживание.
(26-03-2016, 20:49)Natella Wrote: Всем привет!
У нас похожая лестница, но скажу честно, внешне она конечно симпатична, но в эксплуатации атас! Скрипит жутко!
Если хотите, дам Вам контакты мастера, который собирал мою конструкцию. В его послужном списке более 600 различных собранных лестниц. Человек, который про НИХ знает многое... Можно проконсультироваться (за спрос денег не берут), может дело в неправильной сборке?
Да, не скажу, что модульная дёшево стоит
Карен, интересно, сколько стоит бетонную залить? Обычную под наши проёмы 15-16 ступеней, высота 2.80, ширина 90?