05-04-2016, 19:55
(09-02-2016, 19:47)Mulder.Fox Wrote: Собственно ремонтирую телефоны, ноутбуки, компьютеры.
Замена стекол/экранов, корпусов, замена аккумуляторов, прошивка телефонов, чистка/переустановка операционных систем и так далее.
Про цены спрашивайте
Пока не переехал в ПК, просьба связываться через ЛС.
Спасибо за внимание
Отрицательный отзыв. По порядку:
1 день. Звоню с телефона супруги, рекламодатель не берет трубку. Мой телефон в ПК не але)) Звоню позже со своего. Ответ, перезвоните через час. Ок.
Перезваниваю, говорю что вот стекло на телефоне поменять бы...
Пришлите фото телефона и разбитого стекла на вотсап говорит оппонент. Пересылаю. Жду долго, ответа нет.
2 день. Звоню говорю мол переслал. Такого стекла нет у моих поставщиков отвечает. Хорошо, предлагаю что я сам куплю стекло а он мне поменяет. Вроде договорились.
3 день. Стекло мне привезли. Звоню. Приходит смс "я вам перезвоню" Проходит полдня, звоню сам. И прощаюсь с ремонтником.
Эпилог)))): Если не жалко времени то обращайтесь. Мне просто не хотелось ехать на радиорынок. Где эту проблему решил бы максимум за час. Да и по деньгам: недавно менял на радиорынке стекло на айфоне 6ке. Вышло 7000 с наклейкой стекла защитного. Это я особо не искал где дешевле. Тема, "Помощь по соседски" вроде называется))))))
Парковая 9