08-04-2016, 16:59
(08-04-2016, 13:04)Vesna Wrote: Подскажите, довольны ли Вы школой? Отзывы после слияния 2х школ самые неоднозначные, я понимаю, что люди, которые всем довольны пишут гораздо реже, поэтому негативных отзывов всегда больше. Хотелось бы объективное мнение от Вас, как родителя. Мы идем во 2 класс и хоть наша вторая очередь еще не сдана, хочу снять квартиру поближе к пятницким, чтобы ребенка уже определить в школу относительно рядом. Выбираю между 1747 и 1425 (школа здоровья)... Заранее благодарна за отзыв.По поводу 1425. Слышала я, что она тоже уже включена в комплекс гимназии 1538. Раньше, сравнительно недавно, когда школа только открылась, туда помимо небольшого количества обычных детей, из всех школ Митино с огромной радостью "слили" деток с проблемами. Они были частыми гостями на заседании КДНиЗП.
Моя дочка учится в 8 классе гимназии 1538 (основное здание) в 1 микрорайоне. Отзывы самые положительные. Учат хорошо, детки хорошие. Там и началка есть. Мало, но есть. Директор, Наталья Борисовна, держит марку.