26-04-2016, 11:36
(23-04-2016, 22:28)mega2904 Wrote: По факту одни в шатре и с шашлыками, убрали небольшой участок, остальные убирают большую территорию.
Мнение участников субботника, лично в мероприятии не участвовала.
На фотографиях участников далеко не все реально участвующие в уборке территории.
Интересное мнение участников субботника! Только прежде такое мнение выражать, сообщите, пожалуйста и подтвердите подобную позицию. А не просто так в воздух стрелять!
Я был одним из участников, кто был на фото BBQ. Но до этого как и положено убирался около пруда, около дороги, участвовал в уборке огромной кучи около сельских домиков, а затем переключился на уборку изоляции, которая находится далеко в лесу за детским садиком (уверен, что выражавшие мнения, даже и не дошли туда и не знают где это) и еще при этом через нашего председателя дома выбил трактор для вывоза мусора за детским садиком.
И когда все начали заканчивать в районе 2-3 часов дня, тогда и началась часть BBQ, в котором участвовали те, кто захотел это организовать и был ее участников. Более того - были приглашены все участники форума, а те кто просто не захотел самоорганизоваться - проще всего отчитывать тех кому это удалось и обвинять других!
Являясь участником уже 2-го субботника (2015 и 2016 годы) в ПК, могу с уверенностью сказать, что люди, которые были рядом со мной приложили даже чуть больше усилий, потому что на равне как и все убирали территорию, а потом еще нашли силы и желание провести совместно время, спланировав все это!