27-04-2016, 20:00
(15-03-2016, 12:29)MOksana Wrote: Рекомендую всем тем, кого поисковым или каким-то еще ветром случайно занесет на страницы этой темы и которые окажутся на этот момент как раз в поисках добросовестных, непьющих, грамотных строителей. Так вот, со всей ответственностью рекомендую как вариант рассмотреть Виталия и его бригаду. Сама же я узнала о них на этом самом форуме разместив объявление о желании сделать бюджетный ремонт и остаться довольной этим ремонтом ! Переговорив по телефону , встретившись и посмотрев ими выполненные ремонты - я поняла что бригада Виталия прекрасно подходит ! Ремонт начали 20 января и без нареканий выходим на финишную прямую !Мебель всю установили ! Ребята выше всех похвал !!!
Вот хочу написать отзыв как Оксана и не понимаю почему бригаду ребят Виталия не хвалят ! Я лично довольна ремонтом полностью ! Что там Наиали както написала : крутой ремонт у меня ? Вот не ожидала от неё такого вопроса ! Сложилось впечатление как о воспитаний и более того деликатной женщине . Да , Наташенька ! Ремонт у меня крутой получился руками мастеров ! Потомучто я покупала только дешёвые материалы !
Всю мебель установят на этой недели полностью! 20 января начали и обещали 60 дней. Плохо сохло всё конечно ... Но вообщемто в 60 дней они уложились .
Просто я не могу жить в полевых условиях )
Всё делала через Виталия . И квартиру после ремонта убирали они и окна мыли .
По ценам договаривайтесь сами с ним.
Могу сказать только , что слово он держит и в сумму обговорённую я уложилась полностью ! Чесно сказать , не понимаю откуда столько негатива от людей на форуме ПК ! Хороший честный мужик Виталий ! Я очень привередливая и капризная , но у меня вообще нет претензий к ним ! Они все очень деликатные в общение !
Вообщем , делайте выводы сами , общайтесь и решайте как вам удобне
Слово деликатность я надеюсь все знают значение ! Если что - Яндекс поможет ))
Уж учителей русского языка прошу простить ))) айфон ! Пишет как удобно ему !