28-04-2016, 18:11
Добрый день ! Пишу для тех, кто планирует делать ремонт. У нас однокомнатная квартира в 7 доме. Ремонт делала бригада Виталия. На первой же встрече были оговорены сроки и строимость ремонта .Был заключён договор с указанием работ ,как чернового, так и чистового ремонта . По срокам сам ремонт занял два месяца плюс один месяц все это сохло после чернового ремонта. Возможно было бы и быстрее , если бы у нас была возможность оперативно приезжать и принимать очередные этапы ремонта. Но это уже наши проблемы ,а не мастеров. Работали спокойно, аккуратно. Связывались по телефону и все вопросы и проблемы решали по мере поступления . Виталий человек очень спокойный, всегда выслушает, объяснит доходчиво и убедительно. У нас в семье нет специалистов строителей , поэтому мы положились на Виталия, и могу сказать не пожалели. Например - мы ни разу не приезжали , чтобы принять доставку стройматериалов для чистового ремонта- плитку , обои,сантехнику и прочее. Все это Виталий организовывал сам и отзванивался по вечерам. Присылал фото выполненных работ. В общем очень много таких положительных моментов . Ещё могу добавить - не было случаев , когда разводят на доп расходы. Прежде чем что то сделать всегда отзванивался и предупреждал о том, что каких то работ мы в договоре не предусмотрели и они будут стоить столько то. Квартиру нам сдавали чистую , с отмытыми окнами , без пылинки. На сегодня квартира готова, собираем мебель и остались буквально мелочи. Завтра переезжаем. Хочу выразить глубокую благодарность Виталию и его бригаде за работу.Перед ремонтом очень нервничали и , честно , не думали даже , что все пройдёт так спокойно и без эксцессов. Ещё хочу добавить, что все маленькие замечания и вопросы при приёмке квартиры были решены тут же в нашем присутствии . В общем если Вас заинтересует звоните по тел 8 903 3051627 Аида. С удовольствием отвечу на все ваши вопросы. Сердечно благодарю Виталия за сотрудничество в ремонте нашей квартиры и РЕКОМЕНДУЮ тем, кто ещё собирается ремонт делать. Соответствие цены и качества Вас приятно удивит.