14-07-2016, 15:38
(11-05-2016, 14:37)elena.cherkashina.81@mail.ru Wrote: Всем,добрый день! Меня зовут Елена! Буду рада знакомству!!!! Я педагог. Работаю частным образом уже несколько лет. Провожу очень веселые, занимательные, полезные развивающие занятия с малышами от 1 года до 4 лет. Осенью 2016 г. буду с семьей переезжать в наши новостройки. Сейчас живем в Москве, где я занимаюсь своим любимым делом. Малыши выросли на моих глазах и мне очень жаль расставаться с клиентами. Мамочки стали для меня подругами..Но жизнь меняется. Я очень надеюсь, что на новом месте найду новых замечательных друзей и своих новых учеников. У меня куча фотографий с наших занятий!!! Кому интересно, пишите....Лучше на телефон(я есть в ватсап и вайбер). Вышлю фото и все подробно расскажу. Я имею высшее педагог.образование.Работала в детских развивающих центрах педагогом раннего развития. Мои занятия интересны тем,что на каждый урок я приношу массу нового прекрасного материала, который изготавливаю сама. А наши чудо-поделки придумываю так же сама))))Ни в одном детском центре столько материала на одном уроке вы не встретите))). Это я вам гарантирую. Занятие длится 40 мин.для детей до 2 лет. Для деток старше 2-ух лет - 1 час. Состоит занятие из 3-ех блоков- развивающего (обучающего),музыкального и творческого. Место проведения- ваша квартира. Чуть позже, думаю буду приглашать и к себе по вашему желанию. В Москве я работаю так: прихожу в дом мамы и малыша. Мама отдыхает или делает свои дела или даже уходит из дома. Я с ребенком занимаюсь и в конце занятия в подарок от меня мама получает фотооотчет нашего урока по определенной теме)))))Этого момента они ждут с нетерпением!! У меня есть сын 6 лет. Буду рада знакомству и просто так без занятий!!!
Можно ваш номер???