16-08-2016, 20:41
Добрый всем вечер! Почитала переписку по теме о школе. Мы переезжаем зимой. Сыну 6 лет. Весной всеми правдами и неправдами еле-еле удалось поставить ребенка на очередь в дет.сад в Пятницких.Это отдельная история. В итоге успокоилась, что сына в сад возьмут. Так случилось. что ключи у нас будут в сентябре и еще ремонт. Короче, зимой заедем. Говорила с заведующей садика и она сказала, что сад переполнен и тем более,зимой нас уже туда не возьмут!!!!!!! Сейчас уже 30 человек в группе!!! Ну, еще бы. Детей очень много, а сад ОДИН!!!!!!! В сентябре 2017 нам надо идти в 1-й класс! Теперь выясняется. что ШКОЛА ПОСТРОИТСЯ В 2018 ГОДУ!!!!!!! Я в шоке!!!!!Я, конечно, давно уже никому не верю. Часто сталкивалась с подобными ситуациями. НО у меня нет слов. На частную школу в 40 000 мы не потянем . да и я вообще не понимаю зачем платить за школу...Все сады находятся в каких-то деревнях. Я совсем не хочу, чтобы мой ребенок ходил в деревенскую школу или сад!!!! Наши распрекрасные застройщики обещали кучу всего, делали акцент на прекрасную застройку и т.п. А какая в этом прелесть, если невозможно пойти в сад и нет школы????!!!! Мы с мужем планируем второго ребенка после переезда.Но в какую поликлинику встать на учет при беременности? Моя работа в Москве, у мужа тоже. Теперь получается, что после переезда в это живописное место, нужно бросить работу из-за отсутствия сада....?.А взрослый ребенок должен или сидеть дома или ходить в деревенский сад? А как там вообще обходятся мамочки с малышами? Куда ходят беременные мамы? В какие поликлиники????? Ничего нет!!!!! У меня такое отрицательное чувство к нашему будущему месту жительства, что хоть плачь. Ничего не сделано для новых жильцов!!!! НЕТ САМОГО ГЛАВНОГО!!!!! Очень хочется написать жалобу на застройщиков и проч.
Может кто-то знает про ближайшие ведомственные сады, но в Митино, а не в поселках и деревнях? И чтобы не за 30 000 р.в месяц. Мы сейчас живем на юго-западе и ходим в ведомственный сад с оплатой в 8000 р в мес. Садик очень хороший.
Очень хочу сходить на прием к Швейниц ( глава образования по Красногорскому району). Может кто-то это уже сделал? Хотя, скорее всего это ничего нам не даст.
НО как можно было построить такой большой комплекс и ОДИН САД? Заселить людей, а школу дать на несколько лет позже?? У меня в голове не укладывается!
Может кто-то знает про ближайшие ведомственные сады, но в Митино, а не в поселках и деревнях? И чтобы не за 30 000 р.в месяц. Мы сейчас живем на юго-западе и ходим в ведомственный сад с оплатой в 8000 р в мес. Садик очень хороший.
Очень хочу сходить на прием к Швейниц ( глава образования по Красногорскому району). Может кто-то это уже сделал? Хотя, скорее всего это ничего нам не даст.
НО как можно было построить такой большой комплекс и ОДИН САД? Заселить людей, а школу дать на несколько лет позже?? У меня в голове не укладывается!
Развивашка у Вас дома!