17-08-2016, 2:14
Да уж ситуация прискорбная(((Особенно то , что у всяких там Замитино не будет ничего своего и они на своем сайте заявляют школой для своих - школу ПК. Печально то , что объекты инфраструктуры сдаются позже чем дома, хотя первая очередь уже живет ,по-моему больше 2х лет. Да ,честно то говоря, наш застройщик впервые делает многоэтажную застройку. Учтите и этот факт. Мы до этого снимали в Солнцево Парке, это мортоновский жилой комплекс. Там вот там сразу все строили- 4-5 домов, садик в этом дворе, школа оооочень большая, но 5 лет району и нет ни почты , ни милиции, ни поликлиники, даже магазин пятерочка открылся спустя 5 лет(до этого были Х@4палатки). А Вы говорите Вектор. На все нужно время. Единственное , как бы не получилось , что с падением продаж, кризисом, у Вектора не будет денег на постройку и больнички, и школы, и 2го садика. И по поводу шока, согласен с оппонентами - чего Вы хотели от моск области в лесу , да и еще за такие деньги. Пусть сначала с водоснабжением разберутся, не хочется ходить в сером вместо белого и воду для питья покупать. С транспортом беда - народ в скотовозки забивается пластами и тащится по пробке до метро. Про магазины молчу - хоть Отрада рядом есть. Проблем то полно и много чего было обещано. Манагеры до сих пор лапшу вешают, что за 23м домом будет парк, все уже знают , что территория частная. Мы когда кладовку покупали сказали , что мы все знаем, а он как ни в чем не бывало - а ну и что и погнал врать дальше. Все это деньги, Вы думаете несчастный директор Вектора не спит и думает ночами - как они там мои ненаглядные?))))))))Вот уж не думаю. Мыслей много, как плохих, так и хороших, но давайте не будем суетится, ибо это ничего не принесет, а будем ждать. Вопрос вот сколько)))))делаем ставки, я думаю к 22 году достроят комплекс