29-08-2016, 13:25
(29-08-2016, 12:59)mega2904 Wrote: Не смогла найти информацию в других темах, пишу отдельно.Не помню, чтобы была ветка на форуме по записи на зону барбекю)))
Вчера в вс наблюдали картину в мангальной зоне.
Некие товарищи охраняли территорию с 10 утра и никого в нее не пускали, со словами "мы заняли две недели назад на форуме! У нас компания 30 чел! Мы первые жители ПК! И т.п."
При этом праздник планировался у них в 16ч. То есть до этого времени в беседке был только их "смотритель" и в 20ч никого уже не было.
Остальные жители размещались рядом на земле или шли вглубь леса.
На каком основании, хотелось бы спросить, такое странное поведение.
Это не личная территория, и все отдыхающие обычно кооперируются для комфорта других, а тут вы -звезды!
Те,кто также планировал отдохнуть в воскресный денек были посланы.
Еще раз призываю, уважайте друг друга!!!! Общайтесь в живую, а не на форуме!!!
Слава Богу, что остальные жители оказались порядочные вас и не начистили вам моски.
На самом деле эту зону пора бы уже перенести куда либо. Жители 1го и 2го дома наверное уже пропитались запахом мангала. А позиция тех кто занял эту зону, напоминает позицию автомобилистов, которые считают что у них есть "своё" место))) В зоне барбекю, по моему даже в будни с утра уже кто то тусуется, может место на выходные сторожит))) Может они уже приватизировали местечко?))) Я когда собираюсь пожарить мясо, даже не надеюсь туда попасть.
Однажды, ранней весной ко мне приехали друзья и мы пошли туда. Там были "завсегдатаи" и очень косо смотрели когда я попросил освободить нам немного стола. Тут надо действовать так: либо убирать эту зону, либо ставить мангалов штук 20, иначе так и будет.
Но больше всего порадовало, что есть градация тех кто давно здесь живёт и недавно))) Забавно)))
Парковая 9