30-09-2016, 14:07
(30-09-2016, 12:09)KWG Wrote: Подпишу конечно, только считаю, что парковки в этом году уже не будет и вообще не уверен, что наше письмо будет иметь какой то вес.
Парковки, которую планировал застройщик - конечно не будет.
Но будет (НЕСОМНЕННО) временная, пока на 100 машиномест, а если будет недостаточно - будут увеличивать вдвое.
и это будет в ближайшее время
(30-09-2016, 12:52)Виктория д.5 Wrote: Доброго дня))
Думаю, что не только автовладельцам нужно принять участие. Просьба ко всем жителям проявить желание, потратить время и помочь в таком хорошем деле. Тогда и газоны будут в порядке, и тротуары свободны для прогулок с колясками
Мое обращение не только к автовладельцам, а ко всем жителям нашего ЖК. Парковка - дело общее.
(30-09-2016, 12:21)KWG Wrote: Тот кому адресовано письмо обо всем прекрасно знает, застройщик у которого надо "выбивать" средства тоже знает.
Писать надо в другие инстанции или это письмо направлять в 2-3 адреса.
Конечно, все всё знают, но для соблюдения порядка действий, упомянутое обращение необходимо, это и УК поможет быть убедительнее перед застройщиком, а в случае, если все-таки парковка не появится до НГ, то будет подтверждением бездействия застройщика для вышестоящих инстанций.
место для планируемой временной парковки...
Елена
председатель совета жильцов дома 9
председатель совета жильцов дома 9