18-11-2016, 15:15
(18-11-2016, 10:29)Snow Wrote: Так что ж вы себя мучаете то? Уродские мудацкие жители ПК понапокупали себе ведер с болтами, ставят везде, где не попадя. Нет, чтобы при вашем приезде срочно выбегать на улицу и освобождать место для вашей.. как ее там? Ласточки. Нет, эти сволочи даже продавать свои ведра не желают обратно. Что за люди то? Зачем с такими жить. Срочно заходите на cyan.ru, размещайте объявление о продаже квартиры (обязательно по рыночной цене) и наслаждайтесь транспортной доступностью рядом со съемной квартирой.
У нас страна свободная, поэтому, при наличии капитала, каждый житель может жить там, где пожелает.
Эвона как вы всё перевернули. Я не заставляю никого переставлять машины, не требую мест вот прямо у подъезда. И уродскими своих соседей, в отличие от вас, не считаю. Мои соседи испытывают те же сложности, что и я. К ним у меня как раз претензий никаких нет.
Я рассчитывала на парковку, которую обещал застройщик. По факту много чего обещано и ничего не сделано. А насчёт продажи квартиры -- это наиболее вероятное развитие событий и, к сожалению, квартиры наши по мере ухудшения ситуации с парковками теряют в цене. Кстати, взгляните, сколько объявлений о продаже квартир. Сколько разочаровавшихся в ПК из-за невыполненных застройщиком обязательств.
(17-11-2016, 21:00)KWG Wrote: Желания материализуются! проверено!!
Я бы не стал так уж "по инквизиторски"...
Ладно, так уж и быть, пусть в аду создатели ПК бесконечно ищут парковочное место ночью, в мороз, по ледяным наносам, мечтая скорее попасть домой, но так туда и не попадают.