18-11-2016, 17:37
(18-11-2016, 15:15)Sanja Wrote: Эвона как вы всё перевернули. Я не заставляю никого переставлять машины, не требую мест вот прямо у подъезда. И уродскими своих соседей, в отличие от вас, не считаю. Мои соседи испытывают те же сложности, что и я. К ним у меня как раз претензий никаких нет.
Я рассчитывала на парковку, которую обещал застройщик. По факту много чего обещано и ничего не сделано. А насчёт продажи квартиры -- это наиболее вероятное развитие событий и, к сожалению, квартиры наши по мере ухудшения ситуации с парковками теряют в цене. Кстати, взгляните, сколько объявлений о продаже квартир. Сколько разочаровавшихся в ПК из-за невыполненных застройщиком обязательств.
Ну так за что вы тогда в сердцах жителей то ПК проклинаете?) В чем они то провинились? Виноват, теперь правильно у вас звучит, застройщик. Так что я ни разу ничего не перевернул.
Количество квартир на продажу по отношению к общему кол-ву не больше, чем в других аналогичных новостройках. И по этому показателю нельзя судить о критерии "удовлетворенность". Многие приобретают жилье в новостройках в качестве инвестиций. Жить они в них не планируют.
Дом 3