11-01-2017, 23:27
(11-01-2017, 23:10)sergS Wrote: ну так то два года здесь..может и мало. А посуточно есть вариант парковки там? Получается что это 120р/сутки? Почему бы тогда не сделать к примеру вариант просто парковки на ночь?? Допустим приехал я поздно..все занято..мне не жалко будет рублей 50 чтобы до утра там машину оставить. Чем не вариант , если все равно там не аншлаг??Никаких других вариантов, кроме договора на 1 или 3 месяца по цене 3600 или 3000 рублей в пересчете на месяц - не предлагают. Собственно в том и дело.
...
Дорого или нет... все относительно. Три года назад парковался в Москве на территории (на улице) гаражно строительного кооператива за 1900 р/мес. Круглосуточная охрана, высокий забор с колючкой, у охраны видеонаблюдение; далее - возможность самостоятельной бесплатной мойки до 4 раз в месяц, в зимние месяцы эта мойка теплая (в отапливаемом помещении с горячей водой), возможность 1 раз в месяц бесплатно пользоваться эстакадой или ямой в теплом боксе, утилизация и вывоз всех видов автомобильных отходов. В гараже туалет, рукомойник - этим и стояночники такие как я могли пользоваться. Точно не скажу (да и не суть), но вроде бы цена там сейчас 2500 руб.
Вот такие дела.
д.6.1, теперь ул. Парковая д.5