28-10-2015, 15:56
Доброго времени суток всем жителям "Пятницких кварталов"!
Меня зовут Наталья Александровна. Я школьный учитель (на данный момент в декретном отпуске). Скоро мы с семьей перебираемся на ПМЖ в "Пятницкие кварталы".
Если кого-то заинтересуют мои услуги, буду рада заниматься с вашими детками.
Занятия будут проходить у меня дома. В группу буду набирать по 4 человека (детки, способные оставаться на время урока без родителей) . Занятия (при наличии желающих) начнутся либо с декабря этого года, либо с января наступающего (зависит от того, как быстро мы переедем и сможем закупить всё необходимое для проведения уроков). Пожелания будут учитываться.
Предварительное расписание занятий:
1) Развивающие занятия для детей в возрасте от 3-3,5 до 4-4,5 лет. (Изучение звуков, чтение слогов, переход к чтению слов; счет и математические упражнения; разработка мелкой моторики; правильная постановка руки при письме; различные пальчиковые гимнастики;выучивание стишков и песенок;обучение раскрашиванию; развитие на общие темы.)
Дни занятий: пн, ср, пт
Время занятий: с 8:30 до 10:00
Стоимость одного занятия - 400 руб.
2) Рисование
Время занятий: с 10:15 до 11:00
Стоимость занятия - 200 руб
3)Английский для малышей
Время занятий: с 11:15 до 12:00
Стоимость занятия: 300 руб
4) Испанский для малышей
Время занятий: с 12:15 до 13:00
Стоимость занятия - 300 руб
При желании записаться в группу, прошу писать мне в личку. Лучше записываться заранее. При записи, Вы получите список того, что будет необходимо ребенку на занятиях.
С уважением, Наталья Александровна.
Меня зовут Наталья Александровна. Я школьный учитель (на данный момент в декретном отпуске). Скоро мы с семьей перебираемся на ПМЖ в "Пятницкие кварталы".
Если кого-то заинтересуют мои услуги, буду рада заниматься с вашими детками.
Занятия будут проходить у меня дома. В группу буду набирать по 4 человека (детки, способные оставаться на время урока без родителей) . Занятия (при наличии желающих) начнутся либо с декабря этого года, либо с января наступающего (зависит от того, как быстро мы переедем и сможем закупить всё необходимое для проведения уроков). Пожелания будут учитываться.
Предварительное расписание занятий:
1) Развивающие занятия для детей в возрасте от 3-3,5 до 4-4,5 лет. (Изучение звуков, чтение слогов, переход к чтению слов; счет и математические упражнения; разработка мелкой моторики; правильная постановка руки при письме; различные пальчиковые гимнастики;выучивание стишков и песенок;обучение раскрашиванию; развитие на общие темы.)
Время занятий: с 8:30 до 10:00
Стоимость одного занятия - 400 руб.
2) Рисование
Время занятий: с 10:15 до 11:00
Стоимость занятия - 200 руб
3)Английский для малышей
Время занятий: с 11:15 до 12:00
Стоимость занятия: 300 руб
4) Испанский для малышей
Время занятий: с 12:15 до 13:00
Стоимость занятия - 300 руб
При желании записаться в группу, прошу писать мне в личку. Лучше записываться заранее. При записи, Вы получите список того, что будет необходимо ребенку на занятиях.
С уважением, Наталья Александровна.