23 апреля! Субботник+ BBQ

• Автор темы Автор темы Dimitry
  • Дата начала Дата начала

2016 субботник, пойду?

• Yes, пойду!

Голосов: 38 48,1%
  • Не могу, к сожалению

Голосов: 36 45,6%
  • Да мне ваши субботники, да форумы... Моя хата с краю.

Голосов: 5 6,3%

• Всего проголосовало
    79
Dimitry написал(а):
Я бы еще подтянул УК и/или Застройщика. Хотя бы по части инвентаря - мешки, грабли и пр. Субботник всегда хорошая тема для рекламы ;)
Если есть еще предложения - велкам! Нужна будет помощь в организации, если народу много соберется...

И администрацию с.п. Отрадненское- у них есть утвержденная муниципальная программа по благоустройству территории на15-17 года, может они подсобят. Под это благое дело можно потом и лавочек запросить и благоустройству для, как у них написано, создания условий комфортного проживания на территории сельского поселения:rolleyes:

Я вот точно не смогу мусор собирать, тяжеловато мне будет) а муж сказал, что с удовольствием на пикничке попьет пивка с соседями)

если план мероприятия предусматривает сначала сидеть, а потом убирать, то кол-во убирающих резко сократится, а кол-во мусора резко увеличится. да как бы еще и соседей разносить не пришлось. ))

Я предлагаю вообще сделать все цевилизованно и с комфортом...
Могу подтянуть пару полупроф. Мангалов, забабахаем бургеры из черного ангуса и хотдоги, с овощами и напитками... Шатер для кухни поставим и места для отдыха организуем...
...Единственный момент, так как фонда и спонсоров у нас пока нет, придется немного скинуться...

...upd... я столько кейтрингов и выездных тусовок делал, что вообще жуть :D, да на несколько тыщ человек пару раз ;)

А мой голос можно отнять в голосовалке, не получится 25, благотворительное мероприятие наметилось. В следующий раз! :)

nastena написал(а):
А мой голос можно отнять в голосовалке, не получится 25, благотворительное мероприятие наметилось. В следующий раз! :)

Нет, Насть, никак низя... на переправе коней не меняют :D

ZippO написал(а):
Я предлагаю вообще сделать все цевилизованно и с комфортом...
Могу подтянуть пару полупроф. Мангалов, забабахаем бургеры из черного ангуса и хотдоги, с овощами и напитками... Шатер для кухни поставим и места для отдыха организуем...
...Единственный момент, так как фонда и спонсоров у нас пока нет, придется немного скинуться...
Дак, что бы скидываться, надо понять сколько человек будет.....времени то не так много осталось...

тайца, вьетнамца или как его там, надо взять, пускай спам отрабатывает)))

Дак, что бы скидываться, надо понять сколько человек будет.....времени то не так много осталось...
Дом 6, копус 1, кв 63.

надо список создать кто пойдет и голосуем

Дим, еще одного активиста заманили в свои ряды) возьму пару своих работников и за меня поработают, я давно сам ничего не делал, разучился руками работать :D Если будет хорошая погода, приеду с супругой и ребенком. По поводу BBQ только ЗА, скажете по чем скидываемся, могу оказать организаторскую помощь! :shy:

В подъездах появилось приглашение на субботник 18 апреля в 10-00 от администрации района.
Заубираем наш лес!)

Назад
Сверху