23 апреля! Субботник+ BBQ

• Автор темы Автор темы Dimitry
  • Дата начала Дата начала

2016 субботник, пойду?

• Yes, пойду!

Голосов: 38 48,1%
  • Не могу, к сожалению

Голосов: 36 45,6%
  • Да мне ваши субботники, да форумы... Моя хата с краю.

Голосов: 5 6,3%

• Всего проголосовало
    79
Ksen4ik написал(а):
+ утки плавают, а где утки там вши. Правда это не всех пугает)

Я все время гуляю мимо этих прудов и у меня сложилось стойкая уверенность что они искусственные. Я так предполагаю что в старые времена они даже чистились. И возможно тогда в них можно было и плавать. А сейчас коммунизм закончился вмести с ним и субботники и возможность чистить пруды. А так в них очень прозрачная вода и если бы дно было чистое вообще была бы красота

Dimitry написал(а):
Мда... 2 с лишним месяца тотальной тишины в этой теме... Что ж, попытка "номер пять": ничто так не объединяет, как совместный труд - ВСЕ НА СУББОТНИК!!! :) Лес засрали, к пруду не подойдешь, а где гулять летом будем?! Многие к теплой погоде уже точно переберутся в ПК! 25 апреля, суббота, утро, тепло. В руках мешок для мусора ;) Лично обязуюсь минимум один заполнить до отказа, самый большой, какой найду. В качестве трофея и награды за труд самому себе гарантирую шашлык, пенное пшеничное и для аппетитУ в запотевшей рюмочке пару раз по 50...Ну а если кто присоединится - буду рад. Пару-тройку добровольцев точно знаю... ;)

Субботник 25.04.2015 удался!!!

Отчет по субботнику от Вектор Инвестмент - http://5-kv.ru/about/news/27-04-2015

фото - http://pkvartal.ru/showthread.php?tid=816&pid=49801#pid49801
http://pkvartal.ru/showthread.php?tid=816&pid=49838#pid49838
В этом году повторим?

Дык может после очистки территории посеем чего-нить? Шиповник, рис ( я планирую кинуть в пруд), малину, смородину, мяту и пр.. Типа вброс идеи - я не садовод-огородник ни разу)))

Urich написал(а):
Дык может после очистки территории посеем чего-нить? Шиповник, рис ( я планирую кинуть в пруд), малину, смородину, мяту и пр.. Типа вброс идеи - я не садовод-огородник ни разу)))

Для начала организоваться нужно, с Вектором договориться об инвентаре и контейнере, определить сумму взносов на "Поляну" :)
Ждем Dimitry-я, в том году было исполнено на 5+ ;)
...А потом и определиться какую "чудо траву" сажать будем (Чтоб потом нас не посадили:D ).

Внимание!
Голосовалка в шапке темы ОБНОВЛЕНА!
Голосуем!
...Кто голосовал в том году -жмем "отменить голос" и проголосовать заново
!

ZippO написал(а):
Для начала организоваться нужно, с Вектором договориться об инвентаре и контейнере, определить сумму взносов на "Поляну" :)
Ждем Dimitry-я, в том году было исполнено на 5+ ;)
...А потом и определиться какую "чудо траву" сажать будем (Чтоб потом нас не посадили:D ).

Согласен))) Опыт не пропьёшь!!!)))

ZippO написал(а):
В этом году повторим?

Владимир, обязательно надо повторить!!! Может в этом году народу будет больше)) Мы с мужем в прошлом году вдвоем замучились придорожную территорию убирать)
Возможно, оптимальнее не 30.04-01.05 выходные, а за неделю до них. Праздники, многие разъедутся...

В нашей семье вопрос " Быть или не быть субботнику" даже не обсуждается. Конечно - быть!!!

Субботник точно будет. Завтра вечером напишем все подробности после встречи с ук

Надо голосование устроить на счет даты. Я 30.04.16 улетаю. Может можно выбрать оптимальную дату для большинства.

Субботник будет 23 апреля, начало в 11 часов. УК предоставит инвентарь (носилки, тачки, грабли, лопаты), попросили побольше мусорных мешков, чтобы как в прошлом году люди в магазин не ездили за ними, 2 больших мусорных контейнера, один большой и один маленький трактор, 1 туалет. От нас до 14 апреля сказать сколько примерно будет человек. Убирать будем территорию леса около прудов, как в прошлом году, плюс вдоль дороги в сторону д. Сабурово до поворота.

nastena написал(а):
Субботник будет 23 апреля, начало в 11 часов. УК предоставит инвентарь (носилки, тачки, грабли, лопаты), попросили побольше мусорных мешков, чтобы как в прошлом году люди в магазин не ездили за ними, 2 больших мусорных контейнера, один большой и один маленький трактор, 1 туалет. От нас до 14 апреля сказать сколько примерно будет человек. Убирать будем территорию леса около прудов, как в прошлом году, плюс вдоль дороги в сторону д. Сабурово до поворота.
Ээээ...... ну..... как бы.... а что на счет продолжения? :) Я в прошлом году под снегом с дождем ехал на субботник в ПК (еще не жил здесь) только с одной мыслью - поработать, а потом поесть и попить! Что на счет "культурной" программы? Озвучьте весь список, пожалуйста (с) :D

Dimitry написал(а):
Ээээ...... ну..... как бы.... а что на счет продолжения? :) Я в прошлом году под снегом с дождем ехал на субботник в ПК (еще не жил здесь) только с одной мыслью - поработать, а потом поесть и попить! Что на счет "культурной" программы? Озвучьте весь список, пожалуйста (с) :D
В прошлом году вы сделали прекрасное продолжение! У нас, помнится, тент остался?

Dimitry написал(а):

Продолжение за вами, мужчины)) В прошлом году все было на высшем уровне! :) УК нам создаст условия, чтобы "поработать" :D

Соседи, всех приветствую!

Так сложилось, что в ПК появилась большая традиция - проводить ежегодно субботник, а потом огромной компанией собираться на BBQ. Этот год не стал исключением, ведь у нас 23 апреля - субботник!!! Инициативная группа 6-го дома вновь организуют BBQ, что будет являться логичным продолжением трудового дня. Мы приглашаем абсолютно всех в независимости от вероисповедания, территориального местонахождения, житель или будущий покупатель!!! :D:D:D

В программе заявлены:
шашлык - "МамАй клИнусь, самый нежный"
овощи - "без ГМО - лучшие и прекрасные"
горячительные напитки - "чисто для сугреву"
и другие угощения...
Также музыкальное сопровождение, активности - бадминтон, фризби - полезно не только детям, но и взрослым! Азартным игрокам могут быть предложены настольные игры, карты и кульминация - соревнования - "Проверь себя, не пьян ли ты!"

Организация мероприятия уже идет полным ходом, чтобы стать участником необходимо получить бейдж,который будет идентифицировать вас для других соседей. Входной взнос - 1000 рублей с человека, дети не в счет.

Способы передачи денежных средств:
1) Перевод - карта сбербанка - 4276 3800 9333 1697, деньги принимаются только до 17 апреля
2) Перевод - альфа-банк 4154 8120 0282 8634, принимается постоянно без ограничений
3) Фактическая передача денежных средств мне лично, предварительный звонок и по адресу улица Парковая дом 6, квартира 22.
Обязательно при переводе указать номер телефона, номер дома, квартиры и имя.Прошу соблюдать ограничения по карте сбербанка и внимательно указывать свои данные! Если просто будут сыпаться деньги, я долго буду искать владельца! Отчёт будет доступен для просмотра онлайн!

Для получения информация можно писать в личку, также на почту - sporci@mail.ru или по телефону - 89060652296, доступен Viber и WhatsApp.:cool:

Всем хорошего дня и отличного настроения!:)

P.S. Фото прошлогоднего субботника +BBQ

Вложения

• image (1).jpg
    image (1).jpg
    392,3 КБ · Просмотры: 46
Dimitry написал(а):
Дим, тут немного больше фото :) http://pkvartal.ru/showthread.php?tid=816&pid=49801#pid49801
Володя, ZippO, с тебя твоя мега-барбекюшница и помощь в организации ;)

Не вопрос!
Даже бензина опять не пожалею, за ней на дачу смотаться;)
По шатру - облом... за лето убился наглухо (к тому же я его за перерасход личных средств с прошлогоднего субботника отжал :D) ...Могу новый купить и предоставить во временное пользование ;)
...По закупу - как обычно... 22го с тобой съездим и все закупим... по заготовкам - нужно кроме Sporci еще руки привлекать, а то опять с картошкой до 3 ночи зависнет :D

...Собирайте бабло ;)

ZippO написал(а):
по заготовкам - нужно кроме Sporci еще руки привлекать, а то опять с картошкой до 3 ночи зависнет :D
У него как раз жена уезжает - будет чем заняться/руки занять :D

Вообще не вопрос! Картошка до 3 ночи, селедка до 5 утра, только в этот раз готовлю, но не ем )))))
Дима, Володя, надо как-нибудь тему и сообщение поднять по просмотрам, чтобы все были в курсе!

Назад
Сверху