3D-изображения ЖК

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
bfc91aca2efd60ebed7f038f09c657f9_525x295.jpg

Красота. Что тут сказать. Сохранить бы красоту и порядок. А то у нас сначала держаться а потом ...........

Марфушка написал(а):
Красота. Что тут сказать. Сохранить бы красоту и порядок. А то у нас сначала держаться а потом ...........

Ну к примеру, у моей коллеги дом относительно новый, но в подъездах все-таки чистоту поддерживают. Высаживают цветы. Но там что-то вроде совета жильцов, есть активисты.

Ясно что сами жильцы должны соблюдать порядок. Просто есть пример у нас. Дом тоже новый и забавно но факт, первый и второй подъезд чистый дальше пошли на убывание. Чем дальше тем грязней. И виноваты сами жильцы. Вот и хочется призвать людей сразу соблюдать чистоту. А то некоторые говорят. придет уборщица и уберет, я же плачу за это. а не проще ли сразу самим убрать

класс... но мне кажется именно так будет лет через 5, когда и деревья и кустарники появятся... одним словом - не панелька государственная...а эстетический проект!!!

В контакте Ирина Алёшина (Руководитель отдела по работе с клиентами ЖК Пятницкие кварталы) выложила вот такие картинки домов из второй очереди.

Гладко было на бумаге :D
Картинки красивые, посмотрим что получится ;)

Как я понял балконы будут как открытые так и закрытые....на последней картинке справа прямо клон четвертого дома, о.... и на шестой картинке очень хорошо видно....ну и где изюминка? индивидуальность так сказать? А дом полукруглый?....С виду ни че так. Но засада... окна прям на ЛЭП!!! Ну и на 4 картинке, внутренний двор. Обратите внимание, детской площадки нету....!!! Только какие то цветные беговые дорожки. вот бы глянуть изначальный проект всех очередей как было задумано.

Мило, но судя по имеющей место практике таким оно так и останется только на бумаге(((

Назад
Сверху