А как у нас дела с рыбаками?

• Автор темы Автор темы demmons
  • Дата начала Дата начала

demmons

New member
Народ, а рыбаки на форуме есть?
Давайте делиться кто где ловит, куда ездят, отчеты с рыбалок.
К сожалению из-за работы уже почти 2а месяца не выбирался за рыбкой, так обидно, и так хочется....

ООО, тут - то точно есть ! До сих пор вспоминаю вкуснейшую сушенную рыбку от Андрея (Andrey)

Вот Коля (Angelos) из Астрахани вернется, попробую заставить отчетик на форуме составить ;)

demmons написал(а):
Народ, а рыбаки на форуме есть?
Вот когда рыбку ловишь- это рыбалка, а если ловишь раков, как это назвать?)))

На безрыбье и рак - рыба)))
Тем более голубой))))):D:D:D

ZippO написал(а):
Вот Коля (Angelos) из Астрахани вернется, попробую заставить отчетик на форуме составить ;)

Да было бы интересно почитать, душу потравить, а то я 3й год туда съездить пытаюсь, но обстоятельства выше этого.
Знакомый на тех выходных вернулся, был на базе Пристань Рыбака, рыба плохо клевала, но зато отдохнул хорошо. Правда он больше по сомам ориентировался.

Russo написал(а):
они же воняють...

Они, говорят, питаются в том числе и падалью, хищники.

А мы, крайний раз,на реке илек, в Казахстане,ловили рыбу только ловились малепусенькие ершики) у меня было больше всех улова))

рыбаки тоже, бывает. )))

вообще я крабов на черном море на "желтый полосатик" ловил. и ел. не самый легкий, так сказать, путь к насыщению.. )))

не хочу вас расстраивать, но хищники питаются добычей. падалью питаются падальщики. раки и крабы вроде как таковые и есть.

Russo написал(а):
падалью питаются падальщики. раки и крабы вроде как таковые и есть.
А картошка в грязной земле растёт и коровы не купаются))
А рацион некоторых рыб падаль составляет, а еще она есть червяков))):cool::cool:
А рак он всеядный))

Russo написал(а):
вообще я крабов на черном море на "желтый полосатик" ловил. и ел. не самый легкий, так сказать, путь к насыщению.. )))

А мы вот таких на Баренцевом ловили))

Насыщается за раз вся команда)))

НАТАЛИ написал(а):
И если кто любит вяленого леща (подлещика), заходите в это воскресенье (предварительно в личку написав), угощу.
[/url]

У меня сегодня встреча с осетром :) с нижней Волги, привезли в подарок, надо забрать а то пропадет.

А у нас стерлядь и осетрина енисейская!

А так мы рыбачили в Анадырьском заливе Берингова моря на Чукотке

А у нас тоже осетрина енисейская). А еще нельма, чир, омуль, муксун, сиг, корюшка.... и много чего...) а свежая корюшка пахнет огурцами).

mirelen написал(а):
А у нас тоже осетрина енисейская). А еще нельма, чир, омуль, муксун, сиг, корюшка.... и много чего...) а свежая корюшка пахнет огурцами).

Могу продолжить-таймень,тугун...корюшки в Енисейске нет( жарко там для нее. Земляки значить)

Marya написал(а):
Могу продолжить-таймень,тугун...корюшки в Енисейске нет( жарко там для нее. Земляки значить)

А я из Норильска.:blush: И у нас весной все дружно едут в Дудинку на Енисей за корюшкой. Ну, какая у нас весна.... Из полыньи ловят. :D

Не удержалась. Астрахань. Мой первый жерех.

Лена, а это из полыньи... бурила сама лунки

Женщины тему активнее поддержали)))

Назад
Сверху