А поговорить?!

• Автор темы Автор темы ZippO
  • Дата начала Дата начала
Слушайте, мне больше всего понравилась версия про фантазии )) не хочу никаких шахт )

Только что распробовала восьмилетний Бенромах пит смоук))) приятная весч) а кто что вкусное пробовал из пития?) не важно - с градусом или без)))

И 3 дня тишина )) надеюсь не стоит волноваться что у кого пьянка не закончилась ))

Да это мой друган, Саша Коэн, он же Борат, который поехал а Америку брать интервью у Памеллы Андерсен, женщины его мечты, Он же Казахский журналист, он же Капитан Очевидность...
Пошлый, прикольный, еврейско-английский комик, с туалетным юмором...

Настроение что-то просто такое, весело-пошлятское ;)

И картинка прикольная... можно запостить, ничего не говоря, а смысл понятен :D

ох, а я и не подумала, что это такая знаменитость))) похоже, что просто из рекламы 90-х какой-то мужик)

Rayne написал(а):
ох, а я и не подумала, что это такая знаменитость))) похоже, что просто из рекламы 90-х какой-то мужик)

Ну фильм "Борат" в сети найдите.... ВНИМАНИЕ 21+ ! ...С пошлым, туалетным юмором....Местами аж смотреть противно...
Но улыба на фотке у него такая многозначительная :D

KWG написал(а):
Мне не нра.
И не нра твое настроение :dodgy:

Да ладно, Константин, нормально все с настроем, позитив...
Честно, говоря, я фотку вначале после сообщения одого на форуме поставил... а потом подумал, что можно после многих сообщений пользователей фотку ставить, а потом решил просто к профилю припилить ... так практичней и менее трудозатратней :D

А по-моему фильм не прикольный. А вот то, что Вы этого Бората после "сообщения одного на форуме" поставили-прикольно.

Ну где все? Только из офисов чтоли на форуме все сидят... а поговорить?
...А я тут уже мизинчики ручек ляльки обмываю....
..А поговорить-то не с кем... печалько

ZippO написал(а):
Ну где все? Только из офисов чтоли на форуме все сидят... а поговорить?
...А я тут уже мизинчики ручек ляльки обмываю....
..А поговорить-то не с кем... печалько

убери пожалуйста картинку из подписи, в глазах очень рябит форум листать

dinobot написал(а):
убери пожалуйста картинку из подписи, в глазах очень рябит форум листать

Уберу, со сменой настроения, не раньше, уж простите, форум не только для ваших хотелок :D, или совсем не для них...
К тому же: Indian's problems don’t fuck the sheriff...

Назад
Сверху