Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Mozr написал(а):Кто получал акт! У вас на акте сверки поле "Дата" сверху справа заполнено?
Я не увидел в списке документов данного акта. Он точно нужен?Ren написал(а):Акт сверки с застройщиком о том, что нами ему в полном объеме упоачены деньги по договору долевого строительства. Это нужно как для собственного спокойствия, чтобы не предъявили застройщики претензии по неуплате, так и для налоговой в случае оформления налогового вычета.
Dimitry написал(а):Я не увидел в списке документов данного акта. Он точно нужен?
Ну вот и я такого же мненияAleks_ написал(а):Ни кому он не нужен. У вас есть платежка и ее достаточно. Если только для самоуспокоения)
Bogdanovaia написал(а):Спасибо. А когда можно оформить данный акт. Брала квартиру ч/з сбер, в 1доме, в 05.13
Dimitry написал(а):Ну вот и я такого же мненияА до налоговых вычетов еще дожить надо, право собственности оформить
Спасибо, кстати!
![]()
Player написал(а):Добрый день.
И так кто хочет получить бухгалтерский акт сверки пока можно сделать следующее:
Написать мне в Личку( и я надеюсь ZippO)
Полное ФИО , номер Дома и Номер Квартиры.
И Zippo и Я можем отправить запрос "нашему другу" в ВИ.
Через 1-2 дня вы сможете забрать документы по адресу:
Вы можете забрать акты взаиморасчетов в нашем центральном офисе: ул. Льва Толстого д.20.
Zippo прошу прощения, что с тобой не согласовал объявление.
Если ты пока не хочешь ,не можешь это делать, буду делать я.